Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Lebensmittel- und Allergenkennzeichnung

In diesem Seminar bekommen Sie alle aktuellen und notwendigen Informationen, um die EU-Allergeninformationsverordnung optimal umzusetzen oder Ihre Kenntnisse aufzufrischen.

ZEIT 3 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73528043
Durchführungsgarantie
95,00 EUR Kursnummer: 73528043
ORT Online
ZEIT 3 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
TEILNAHME MIT Computer, Tablet oder Smartphone
Kursnummer: 73528083
95,00 EUR Kursnummer: 73528083
ORT Online
ZEIT 3 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
TEILNAHME MIT Computer, Tablet oder Smartphone
Kursnummer: 73528054
105,00 EUR Kursnummer: 73528054
ORT Online
ZEIT 3 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
TEILNAHME MIT Computer, Tablet oder Smartphone
Kursnummer: 73528014
105,00 EUR Kursnummer: 73528014
ORT Online
ZEIT 3 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
TEILNAHME MIT Computer, Tablet oder Smartphone
Kursnummer: 73528034
105,00 EUR Kursnummer: 73528034
ORT Online
ZEIT 3 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
TEILNAHME MIT Computer, Tablet oder Smartphone
Kursnummer: 73528053
95,00 EUR Kursnummer: 73528053
ZEIT 3 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73528013
Durchführungsgarantie
95,00 EUR Kursnummer: 73528013
ORT Online
ZEIT 3 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
TEILNAHME MIT Computer, Tablet oder Smartphone
Kursnummer: 73528063
95,00 EUR Kursnummer: 73528063
ORT Online
ZEIT 3 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
TEILNAHME MIT Computer, Tablet oder Smartphone
Kursnummer: 73528073
95,00 EUR Kursnummer: 73528073

Lebensmittel- und Allergenkennzeichnung

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
  4. Trainer
Beschreibung

  • Ziele und Hintergründe der Verordnung
  • Rechtliche Bestimmungen
  • Geltungsbereiche und Verantwortlichkeiten
  • Haftungsfragen
  • Umsetzung in Österreich
  • Informationen über Allergene
  • Praktische Umsetzung
  • Multiple Choice Test
Ziel

Sie bekommen die notwendigen Informationen, um die EU-Allergeninformationsverordnung optimal umzusetzen.
Die Teilnahmebestätigung kann der Lebensmittelaufsicht vorgelegt werden.

Zielgruppe

Unternehmer:innen in der Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung in Seniorenheimen, Krankenhäusern, leitende Angestellte sowie Küchen- und Servicepersonal

Trainer
/images/Bilder_Referate/Referat_5/DiBernado Andreas 017_16-17_Fritzpress.jpg
Herr Andreas di Bernardo

Informtionen zum Trainer