Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
- WIFI-Kursbuch
- Tourismus
- Küche / Patisserie / Hygiene
- Hygiene
- Lebensmittel- und Allergenkennzeichnung
In diesem Seminar bekommen Sie alle aktuellen und notwendigen Informationen, um die EU-Allergeninformationsverordnung optimal umzusetzen oder Ihre Kenntnisse aufzufrischen.
13.01.2025
WIFI Villach, Technologiepark - C
Verfügbar
105,00 EUR
In den Warenkorb legen
Zusatzinfo:
Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Andreas di Bernardo
Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Andreas di Bernardo
10.03.2025
WIFI - Klagenfurt Hauptgebäude
Verfügbar
105,00 EUR
In den Warenkorb legen
Zusatzinfo:
Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Andreas di Bernardo
Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Andreas di Bernardo
07.04.2025
WIFI Villach, Technologiepark - C
Verfügbar
105,00 EUR
In den Warenkorb legen
Zusatzinfo:
Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Andreas di Bernardo
Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Andreas di Bernardo
02.06.2025
Online
Verfügbar
105,00 EUR
In den Warenkorb legen
ORT
Online
ZEIT
3,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE
Trainer:in, Lernplattform
TEILNAHME MIT
Computer, Tablet oder Smartphone
105,00 EUR
Zusatzinfo:
Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Andreas di Bernardo
Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Andreas di Bernardo
19.11.2024
WIFI - Klagenfurt Hauptgebäude
In den Warenkorb legen
Zusatzinfo:
Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Andreas di Bernardo
Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Andreas di Bernardo
16.09.2024
Online
In den Warenkorb legen
ORT
Online
ZEIT
3,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE
Trainer:in, Lernplattform
TEILNAHME MIT
Computer, Tablet oder Smartphone
Zusatzinfo:
Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Andreas di Bernardo
Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Andreas di Bernardo
Lebensmittel- und Allergenkennzeichnung
INHALTSVERZEICHNIS
Beschreibung
- Ziele und Hintergründe der Verordnung
- Rechtliche Bestimmungen
- Geltungsbereiche und Verantwortlichkeiten
- Haftungsfragen
- Umsetzung in Österreich
- Informationen über Allergene
- Praktische Umsetzung
- Multiple Choice Test
Ziel
Sie bekommen die notwendigen Informationen, um die EU-Allergeninformationsverordnung optimal umzusetzen.
Die Teilnahmebestätigung kann der Lebensmittelaufsicht vorgelegt werden.
Zielgruppe
Unternehmer:innen in der Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung in Seniorenheimen, Krankenhäusern, leitende Angestellte sowie Küchen- und Servicepersonal
Trainer
Schnellbuchung
Bitte klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche um sich mit Ihrem Benutzerkonto anzumelden.
Hinweis: Sie werden zur Anmeldung direkt auf die zentrale WKO-Anmeldeseite umgeleitet und gelangen nach erfolgreicher Anmeldung automatisch wieder auf unsere Seite zurück.
Danke für Ihre Anmeldung
Ihre Buchung ist bei uns erfolgreich eingegangen und Sie erhalten in Kürze eine Buchungsbestätigung per E-Mail.
Hinweis
Ab sofort können Sie Kostenvoranschläge
direkt in Ihrem Warenkorb erstellen
Fügen Sie einfach verschiedene Kurse zu Ihrem Warenkorb hinzu und erstellen Sie danach Ihren gewünschten Kostenvoranschlag."
Bildungskarenz
Erinnerung aktivieren
Bitte klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche um sich mit Ihrem Benutzerkonto anzumelden.
Hinweis: Sie werden zur Anmeldung direkt auf die zentrale WKO-Anmeldeseite umgeleitet und gelangen nach erfolgreicher Anmeldung automatisch wieder auf unsere Seite zurück.