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Lebensmittel- und Allergenkennzeichnung

In diesem Seminar bekommen Sie alle aktuellen und notwendigen Informationen, um die EU-Allergeninformationsverordnung optimal umzusetzen oder Ihre Kenntnisse aufzufrischen.

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ZEIT 3,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73528034
105,00 EUR Kursnummer: 73528034
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ZEIT 3,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73528024
105,00 EUR Kursnummer: 73528024
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ZEIT 3,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73528044
105,00 EUR Kursnummer: 73528044
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ORT Online
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ZEIT 3,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
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LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
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TEILNAHME MIT Computer, Tablet oder Smartphone
Kursnummer: 73528064
105,00 EUR Kursnummer: 73528064
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ZEIT 3,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
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LERNMETHODE Trainer:in
Durchführungsgarantie
Kursnummer: 73528014
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ORT Online
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ZEIT 3,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
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LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
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TEILNAHME MIT Computer, Tablet oder Smartphone
Kursnummer: 73528054

Lebensmittel- und Allergenkennzeichnung

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
  4. Trainer
Beschreibung

  • Ziele und Hintergründe der Verordnung
  • Rechtliche Bestimmungen
  • Geltungsbereiche und Verantwortlichkeiten
  • Haftungsfragen
  • Umsetzung in Österreich
  • Informationen über Allergene
  • Praktische Umsetzung
  • Multiple Choice Test
Ziel

Sie bekommen die notwendigen Informationen, um die EU-Allergeninformationsverordnung optimal umzusetzen.
Die Teilnahmebestätigung kann der Lebensmittelaufsicht vorgelegt werden.

Zielgruppe

Unternehmer:innen in der Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung in Seniorenheimen, Krankenhäusern, leitende Angestellte sowie Küchen- und Servicepersonal

Trainer
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Herr Andreas di Bernardo

Informtionen zum Trainer