Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG

Als Verantwortliche:r im Betrieb bekommen Sie in diesem Seminar das notwendige Basiswissen, um das Gelernte zielorientiert und praxisbezogen umsetzen zu können.
Hygiene- und Qualitätsmanagement für Lebensmittel- und Gastronomiebetriebe
- Qualität und Qualitätssicherung
- Einführung in die Mikrobiologie
- rechtliche Grundlagen
- Umsetzung der Hygieneleitlinie
- Aufbau eines Hygiene- und Qualitätskonzeptes
In diesem Seminar werden Sie als Verantwortlicher zum Thema Hygiene ausgebildet und erwerben damit ein solides Fachwissen, das Sie im Betrieb zielorientiert und praxisbezogen umsetzen können.
Unternehmer:innen und leitende Mitarbeiter:innen, die für den Qualitäts- und Hygienebereich verantwortlich sind
