Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
Im Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung im Lehrberuf Bäcker:in bereiten wir Lehrlinge im 3. Lehrjahr zielführend und praxisnah auf die Lehrabschlussprüfung vor.
Bäcker:in Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung - Theorie
Festigung und Erweiterung der Kenntnisse und Fertigkeiten als Bäcker:in im Hinblick auf die Lehrabschlussprüfung. Die Inhalte der Lehrabschlussprüfung stehen dabei im Vordergrund wie:
- Mischen von Teige für Brot und Gebäck sowie Ofenarbeit
- Bearbeiten und Formen von Gebäck- und Brotsorten
- Feinbackwaren
- theoretische Vorbereitung
- Kommunikation, Teambildung, Verkaufsberatung
Ergänzende Ausbildung zum Berufsbild Bäcker:in in Theorie und Praxis zur optimalen Vorbereitung auf die Lehrabsschlussprüfung.
Lehrlinge im 3. Lehrjahr sowie Wiederholer