Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG

In diesem Koch-Workshop lernen Sie die Zubereitung heimischer Fische - vom Zerlegen bis hin zum richtigen Verarbeiten werden Sie vom 2-Hauben Koch und WIFI Diplom-Küchenmeister Gerhard Satran in die Welt der heimischen Fische eingeführt.
Fisch - Faszination heimischer Fische
- Zerteilen und Filetieren von heimischen Fischen
- verschiedene Verarbeitungsmethoden von Räuchern über Beizen und Fermentieren bis zu Konfieren
Trainer: Haubenkoch und WIFI Diplom-Küchenmeister Gerhard Satran
In diesem Kurs führt Sie der 2-Hauben Koch Gerhard Satran in die Welt der heimischen Fische ein. Sie lernen, wie Sie Fische richtig zerlegen und verarbeiten.
Köche/Köchinnen, Wirte/Wirtinnen, Fischer/Fischerinnen sowie Landwirte/Landwirtinnen