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Fisch - Faszination heimischer Fische

In diesem Koch-Workshop lernen Sie die Zubereitung heimischer Fische - vom Zerlegen bis hin zum richtigen Verarbeiten werden Sie vom 2-Hauben Koch und WIFI Diplom-Küchenmeister Gerhard Satran in die Welt der heimischen Fische eingeführt.

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Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73521014

Fisch - Faszination heimischer Fische

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
Beschreibung

  • Zerteilen und Filetieren von heimischen Fischen
  • verschiedene Verarbeitungsmethoden von Räuchern über Beizen und Fermentieren bis zu Konfieren
Mitzubringen: Kochschürze, Fischmesser

Trainer: Haubenkoch und WIFI Diplom-Küchenmeister Gerhard Satran
Ziel

In diesem Kurs führt Sie der 2-Hauben Koch Gerhard Satran in die Welt der heimischen Fische ein. Sie lernen, wie Sie Fische richtig zerlegen und verarbeiten.

Zielgruppe

Köche/Köchinnen, Wirte/Wirtinnen, Fischer/Fischerinnen sowie Landwirte/Landwirtinnen

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