Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG

- WIFI-Kursbuch
- Tourismus
- Küche / Patisserie / Hygiene
- Küche
- Koch/Köchin Praktische Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
Im Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung im Lehrberuf Koch/Köchin werden Lehrlinge zielführend und praxisnah auf die Lehrabschlussprüfung vorbereitet.
Stundenplan
Tageskurs
Lehrlingsförderung möglich Kursnummer: 90515044
Lehrlingsförderung möglich Kursnummer: 90515044
Mo bis Fr, jeweils 8.00 - 17.00 Uhr
Stundenplan
Tageskurs
Lehrlingsförderung möglich Kursnummer: 90515064
Lehrlingsförderung möglich Kursnummer: 90515064
Di/Mi, 8.00 - 17.00 Uhr, Do/Fr 8.00 - 17.30 Uhr, Sa 8.00- 16.00 Uhr
Stundenplan
Tageskurs
Lehrlingsförderung möglich Kursnummer: 90515015
Lehrlingsförderung möglich Kursnummer: 90515015
Mo bis Fr, jeweils 8.00 - 17.00 Uhr
Michael Oberrauter
Stundenplan
Tageskurs
Lehrlingsförderung möglich Kursnummer: 90515025
Lehrlingsförderung möglich Kursnummer: 90515025
Mo bis Fr, jeweils 8.00 - 17.00 Uhr
Michael Oberrauter
Stundenplan
Tageskurs
Lehrlingsförderung möglich Kursnummer: 90515035
Lehrlingsförderung möglich Kursnummer: 90515035
Mo bis Fr, jeweils 8.00 - 17.00 Uhr
Michael Oberrauter
Stundenplan
Tageskurs
Lehrlingsförderung möglich Kursnummer: 90515045
Lehrlingsförderung möglich Kursnummer: 90515045
Mo bis Fr, jeweils 8.00 - 17.00 Uhr
Michael Oberrauter
Stundenplan
Tageskurs
Lehrlingsförderung möglich Kursnummer: 90515055
Lehrlingsförderung möglich Kursnummer: 90515055
Mo bis Fr, jeweils 8.00 - 17.00 Uhr
Michael Oberrauter
Stundenplan
Tageskurs
Lehrlingsförderung möglich Kursnummer: 90515065
Lehrlingsförderung möglich Kursnummer: 90515065
Mo bis Fr, jeweils 8.00 - 17.00 Uhr
Michael Oberrauter
Stundenplan
Tageskurs
Lehrlingsförderung möglich Kursnummer: 90515024
Mo bis Fr, jeweils 8.00 - 17.00 Uhr
Stundenplan
Tageskurs

Lehrlingsförderung möglich Kursnummer: 90515014
Mo bis Fr, jeweils 8.00 - 17.00 Uhr
Koch/Köchin Praktische Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
Vertiefung und Festigung der betrieblichen Ausbildung im 3. Lehrjahr sowie Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung mit spezifischen Aufgaben wie Grundzubereitungsarten, Zubereitung bestimmter Saucen, Fleisch aufteilen in Praxis und Theorie
Mitzubringen:
Berufsbekleidung, Werkzeugkoffer, Messertasche, Küchenwaage, Handrührgerät, Pürierstab, Fisch-Grätenzange, Schulbücher vom Traunerverlag
Anmeldung zur Lehrabschlussprüfung online erbeten WKK Online
Sowohl für den Betrieb als auch für den Lehrling ist eine Förderung möglich.
Informationen zur Lehrlingsförderung Online Föderrichtlinien
Optimale Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
- Lehrlinge 3. Lehrjahr, die zur Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin antreten
- Lehrlinge 4. Lehrjahr, die zur LAP Gastronomiefachmann/-frau antreten


Danke für Ihre Anmeldung
Ihre Buchung ist bei uns erfolgreich eingegangen und Sie erhalten in Kürze eine Buchungsbestätigung per E-Mail.
Ab sofort können Sie Kostenvoranschläge
direkt in Ihrem Warenkorb erstellen
Fügen Sie einfach verschiedene Kurse zu Ihrem Warenkorb hinzu und erstellen Sie danach Ihren gewünschten Kostenvoranschlag."
