Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon

Nach Absolvierung dieses Kurses haben Sie das nötige Basiswissen für den Bereich Kaffee. Sie erlernen besonders den Umgang mit der Espressomaschine sowie das Zubereiten eines perfekten Milchschaums.

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 5,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 75506044
155,00 EUR Kursnummer: 75506044
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 5,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 75506054
155,00 EUR Kursnummer: 75506054
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 5,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Durchführungsgarantie
Kursnummer: 75506034
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 5,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Durchführungsgarantie
Kursnummer: 75506024
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 5,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 75506064
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 5,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Wochenendkurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 75506014

Barista Basic I

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
  4. Trainer
Beschreibung

  • Alles Wissenswerte über die `5 M` (Mischung, Maschine, Mühle, Milch und Mensch)
  • Kaffeesorten und Kaffeequalitäten
  • Wasserqualität
  • Herstellen von Kaffeespezialitäten wie Espresso, Cappuccino & Co
/images/TopThema/kaffee_klein.jpg
Firmen-Interne-Schulung - IHR VORTEIL
  • Wir bilden Ihr Personal auch direkt vor Ort in Ihrem Unternehmen aus
  • Die Schulung erfolgt auf Ihrer Siebträgermaschine
  • Wir stellen das benötigte Equipment zur Verfügung
  • Termin individuell nach Absprache
  • WIFI Seminarbestätigung
Ziel

Sie lieben Kaffee? Als Barista macht Ihnen in Sachen Espresso und Cappuccino keiner so leicht etwas vor.
Erlernen Sie jetzt den versierten Umgang mit der Espressomaschine und lassen Sie sich in die Geheimnisse perfekten Milchschaums einweihen - unterrichtet nach den Richtlinien des Europäischen Spezialitäten Kaffeeverbandes SCAE.

Zielgruppe

Alle, die an der Espressomaschine arbeiten sowie jene, die die Liebe zum Kaffee entdeckt haben.

Trainer
Christian Zsak
Mitglied der SCAE

Informationen zum Trainer