Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Konditoren Vorbereitungskurs auf die Meisterprüfung

Mit dem Vorbereitungskurs auf die Meisterprüfung schaffen auch Sie den Weg in die Selbstständigkeit. Vorbereitung zur Ablegung der Meisterprüfung

Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 9434 an. Wir beraten Sie gerne!

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 88,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
*Teilzahlung : 2 x 945,00 EUR Kursnummer: 91507014
Durchführungsgarantie *Teilzahlung : 2 x 945,00 EUR
1.890,00 EUR Kursnummer: 91507014
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 88,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Wochenendkurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
*Teilzahlung : 2 x 913,50 EUR Kursnummer: 91507013
Durchführungsgarantie *Teilzahlung : 2 x 913,50 EUR
1.740,00 EUR Kursnummer: 91507013

Konditoren Vorbereitungskurs auf die Meisterprüfung

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
Beschreibung

Vermittlung der notwendigen Kenntnisse zur erfolgreichen Ablegung der Meisterprüfung.
Schwerpunkte sind:

  • Zuckerarbeiten
  • Desserts, Kleindesserts, Patisserie
  • Schokolade, Pralinen
  • Fachkunde, Fachrechnen, Fachzeichnen
  • Modellieren
  • Kalkulation
  • Lebensmittelkennzeichnung, Hygiene
Mitzubringen: Berufsbekleidung, Taschenrechner, Handschuhe, Schere

PRÜFUNG:
Auskünfte rund um die Prüfung, wie Prüfungszulassung, Prüfungsordnung, Anmeldung usw. bekommen Sie bei:
Frau Kerstin Böck, von der Meisterprüfungsstelle der WKK Kärnten
E kersin.boeck@wkk.or.at
T 05 90904 DW 858
Ziel

  • Optimale Vorbereitung auf die Meisterprüfung
  • Aneignung der notwendigen Kenntnisse in Theorie und Praxis
Zielgruppe

Personen, die zur Meisterprüfung für Konditorinnen und Konditoren antreten