Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
Mit dem Vorbereitungskurs auf die Meisterprüfung Fleischer haben Sie die optimale Unterstützung, um für die große neue Herausforderung gerüstet zu sein. Sowohl im theoretischen wie auch im praktischen Teil erhalten Sie alle erforderlichen Kenntnisse und das notwendige Know-how.
Fleischer Vorbereitungskurs zur Meisterprüfung
Die Meisterprüfung ist der krönende Abschluss einer Berufsausbildung, mit dem Sie auf Ihrer beruflichen Karriereleiter ganz nach oben kommen.
Fachtheoretische Vorbereitung
- Spezielle Fachkunde
- Nahrungsmittelkunde
- Geräte- und Maschinenkunde
- Fachrechnen
- Fachkalkulation
Praktische Vorbereitung
- Praktische Ergänzung zur Vorbereitung für die MP Fleischer
Auskünfte zur Prüfung - Ablauf, Anmeldung - ausschließlich bei:
Frau Kerstin Böck, WKK Kärnten, 05 90904 DW 858, kerstin.boeck@wkk.or.at
Optimale Vorbereitung auf die Meisterprüfung
- Personen, die zur Meisterprüfung für Fleischer antreten möchten
- FleischerInnnen
- Fleischfachverkäufer
- Direktvermarkter und MitarbeiterInnen in der Fleischerei, die ihr fachliches Wissen und praktisches Können vertiefen wollen
Der Kursinhalt baut auf dem fachlichen Niveau der Lehrabschlussprüfung auf. Eine erfolgreich abgelegte Lehrabschlussprüfung sowie mehrjährige berufliche Erfahrung sind somit die beste Voraussetzung.