Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Fleischer Vorbereitungskurs zur Meisterprüfung

Mit dem Vorbereitungskurs auf die Meisterprüfung Fleischer haben Sie die optimale Unterstützung, um für die große neue Herausforderung gerüstet zu sein. Sowohl im theoretischen wie auch im praktischen Teil erhalten Sie alle erforderlichen Kenntnisse und das notwendige Know-how.

Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 9434 an. Wir beraten Sie gerne!

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 200,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
*Teilzahlung : 7 x 412,00 EUR
inkl. Unterlagen
Kursnummer: 91501014

Fleischer Vorbereitungskurs zur Meisterprüfung

Beschreibung

Die Meisterprüfung ist der krönende Abschluss einer Berufsausbildung, mit dem Sie auf Ihrer beruflichen Karriereleiter ganz nach oben kommen.

Fachtheoretische Vorbereitung

  • Spezielle Fachkunde
  • Nahrungsmittelkunde
  • Geräte- und Maschinenkunde
  • Fachrechnen
  • Fachkalkulation
Mitzubringen: Taschenrechner

Praktische Vorbereitung
  • Praktische Ergänzung zur Vorbereitung für die MP Fleischer
Mitzubringen: Arbeitskleidung

Auskünfte zur Prüfung - Ablauf, Anmeldung - ausschließlich bei:
Frau Kerstin Böck, WKK Kärnten, 05 90904 DW 858, kerstin.boeck@wkk.or.at
Ziel

Optimale Vorbereitung auf die Meisterprüfung

Zielgruppe

  • Personen, die zur Meisterprüfung für Fleischer antreten möchten
  • FleischerInnnen
  • Fleischfachverkäufer
  • Direktvermarkter und MitarbeiterInnen in der Fleischerei, die ihr fachliches Wissen und praktisches Können vertiefen wollen
Voraussetzungen

Der Kursinhalt baut auf dem fachlichen Niveau der Lehrabschlussprüfung auf. Eine erfolgreich abgelegte Lehrabschlussprüfung sowie mehrjährige berufliche Erfahrung sind somit die beste Voraussetzung.