Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Restaurantfachmann/-frau Praktische Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

Im Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung im Lehrberuf Restaurantfachmann/-frau werden Lehrlinge zielführend und praxisnah auf die Lehrabschlussprüfung vorbereitet.

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 50,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in

Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90516044
800,00 EUR
Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90516044
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 50,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in

Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90516064
800,00 EUR
Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90516064
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 50,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform

Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90516034
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 50,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform

Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90516014

Restaurantfachmann/-frau Praktische Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
  4. Trainer
Beschreibung

Vertiefung und Festigung der betrieblichen Ausbildung im 3. Lehrjahr sowie Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung mit spezifischen Aufgaben wie Flambieren, Käsekunde, Weinkunde, Barmixen, Barista und Verkaufsgespräch.

Mitzubringen:
aktuelle Schulbücher vom Traunerverlag

  • Servieren und Gästebetreuung
  • Getränkekunde und Menükunde
  • Berufsbekleidung
  • Hangerl, Korkenzieher, Feuerzeug, Block, Kuli
Anmeldung zur Lehrabschlussprüfung online erbeten WKK Online

Sowohl für den Betrieb als auch für den Lehrling ist eine Förderung möglich.
Informationen zur Lehrlingsförderung Online Föderrichtlinien
Ziel

Optimale Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

Zielgruppe

  • Lehrlinge 3. Lehrjahr, die zur LAP Restaurantfachmann/-frau antreten
  • Lehrlinge 4. Lehrjahr, die zur LAP Gastronomiefachmann/-frau antreten
Trainer
/images/Bilder_Referate/Referat_5/GlinikG10.jpg
Trainer: Gerald Glinik
Trainer: Christian Zsak
Trainer: Daniel Philippitsch