Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
Im Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung im Lehrberuf Koch/Köchin werden Lehrlinge zielführend und praxisnah auf die Lehrabschlussprüfung vorbereitet.
Koch/Köchin Praktische Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
Vertiefung und Festigung der betrieblichen Ausbildung im 3. Lehrjahr sowie Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung mit spezifischen Aufgaben wie Grundzubereitungsarten, Zubereitung bestimmter Saucen, Fleisch aufteilen in Praxis und Theorie
Mitzubringen:
Berufsbekleidung, Werkzeugkoffer, Messertasche, Küchenwaage, Handrührgerät, Pürierstab, Fisch-Grätenzange, Schulbücher vom Traunerverlag
Anmeldung zur Lehrabschlussprüfung online erbeten WKK Online
Sowohl für den Betrieb als auch für den Lehrling ist eine Förderung möglich.
Informationen zur Lehrlingsförderung Online Föderrichtlinien
Optimale Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
- Lehrlinge 3. Lehrjahr, die zur Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin antreten
- Lehrlinge 4. Lehrjahr, die zur LAP Gastronomiefachmann/-frau antreten