Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
Im Kurs Praktische Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung im Lehrberuf Konditor:in (Zuckerbäcker:in) werden Lehrlinge im 3. Lehrjahr zielführend und praxisnah auf die Lehrabschlussprüfung vorbereitet.
Konditor:in (Zuckerbäcker:in) Praktische Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
Dieser Vorbereitungskurs ist das ideale Training für die praktischen Module der Lehrabschlussprüfung und enthält nach Bedarf der Teilnehmenden das Training für
- Schokoladearbeiten
- Zuckerarbeiten
- Marzipanarbeiten
- Tortendekoration
- Petit Fours oder Stückdessert
- Präsentation der Schaustücke
Von den Teilnehmenden selbst mitzubringen:
- Alle Rohstoffe, die für die jeweiligen praktischen Prüfungsarbeiten benötigt werden (Tortenböden, Zutaten für das gewählte warme Dessert und Dekomaterial sowohl für die Dekoration der Schaustücke als auch der Präsentation)
- Werkzeugkoffer mit vollständigem Inhalt
- Vorbereitungsmappe LAP aus der Berufsschule
- gesetzliche Berufsbekleidung
Anmeldung zur Lehrabschlussprüfung online über WKK Online
Informationen zur Lehrlingsförderung Förderrichtlinien
Optimale Vorbereitung zur Lehrabschlussprüfung Konditor: in (Zuckerbäcker:in) in Praxis
Lehrlinge im 3. Lehrjahr