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Konditor:in (Zuckerbäcker:in) Praktische Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

Im Kurs Praktische Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung im Lehrberuf Konditor:in (Zuckerbäcker:in) werden Lehrlinge im 3. Lehrjahr zielführend und praxisnah auf die Lehrabschlussprüfung vorbereitet.

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 32,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in

Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90513014
610,00 EUR
Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90513014
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 32,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in

Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90513024
610,00 EUR
Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90513024

Konditor:in (Zuckerbäcker:in) Praktische Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
Beschreibung

Festigung und Erweiterung der Kenntnisse und Fertigkeiten als Konditor:in (Zuckerbäcker:in) im Hinblick auf die Lehrabschlussprüfung.
Der Praxisteil sowie die Inhalte der Lehrabschlussprüfung stehen dabei im Vordergrund .

  • Schokoladearbeiten
  • Zuckerarbeiten, Tortendekoration
  • Arbeiten mit Marzipan
Mitzubringen:
  • gesetzliche Berufsbekleidung
  • Werkzeugkoffer mit vollständigem Inhalt (Palette, Tortenmesser, Spitzmesser, Stanlymesser, Einwegdressiersäcke, Loch-/Sterntülle
  • Satz Ausstecher rund, Schere...)
  • Vorbereitungsmappe LAP (in der Fachberufsschule erarbeitet)
  • Einweghandschuhe
  • 1 Sacherboden 26 cm Durchmesser 5 cm hoch ungefüllt mit Tortenreifen und Unterblech
  • 1 L Obers
Anmeldung zur Lehrabschlussprüfung online erbeten WKK Online
Informationen zur Lehrlingsförderung Föderrichtlinien
Ziel

Ergänzende Ausbildung zum Berufsbild Konditor: in (Zuckerbäcker:in) in Theorie und Praxis zur optimalen Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

Zielgruppe

Lehrlinge im 3. Lehrjahr