Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Zuckerkurs für Anfänger:innen

In diesem Workshop erhalten Sie die Einführung in die Grundlagen der Zuckerarbeiten - mit Mst. Georg Maushagen, dem Zuckerbäcker

Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 9434 an. Wir beraten Sie gerne!

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73533014

Zuckerkurs für Anfänger:innen

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
  4. Trainer
Beschreibung

  • Zuckerblasen von Früchten
  • Zuckerziehen von Blättern
  • Schminken und Kolorieren der Zuckermotive
Mitzubringen: Kochbekleidung (Schürze, Mütze), Handschuhe, Schere, Behälter zum Mitnehmen von Resten
Ziel

Sie erhalten in diesem Kurs eine Einführung in die Grundkenntnisse der Zuckerarbeiten.

Zielgruppe

Konditoren/Konditorinnen, Patissiers, Köche/Köchinnen, Berufs-Quereinsteiger:innen, interessierte Hobbyköche/-köchinnen und Hobbybäcker:innen

Trainer
/images/Bilder_Referate/Referat_5/Maushagen Georg - Portrait.jpg
Mst. Georg Maushagen
Der Zuckerbäcker

Informationen zum Trainer