Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon

In diesem Praxisseminar lernen Küchenmitarbeiter:innen und Lehrlinge die Grundschritte für alle Teige und Massen, die für Köche/Köchinnen wichtig sind sowie die Herstellung diverser Spezialitäten.

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in

Förderung möglich
Kursnummer: 73527014
495,00 EUR
Förderung möglich
Kursnummer: 73527014

Teige und Massen

Beschreibung

Dieses Praxisseminar vermittelt Grundwissen über Teige und Massen, deren Herstellung.
Ob Blätterteig, Sachertorte oder Brandteig - verschiedenste nationale und internationale Spezialitäten werden hier hergestellt.

Mitzubringen: Kochbekleidung

Ziel

In diesem Praxisseminar lernen Küchenmitarbeiter:innen und Lehrlinge die Grundschritte für alle Teige und Massen, die für Köche/Köchinnen wichtig sind sowie die Herstellung diverser Spezialitäten.

Zielgruppe

Lehrlinge, Küchenmitarbeiter:innen aus der Gastronomie und Hotellerie

Voraussetzungen

Deutschkenntnisse

Trainer