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Desserts kalt und warm

Ein Praxiskurs für Küchenmitarbeiter:innen und Lehrlinge. Sie lernen die Basics für Desserts verschiedenster Art professionell und effizient herzustellen und ihr Basiswissen soll gefestigt und verbessert werden.

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in

Förderung möglich
Kursnummer: 73525014

Förderung möglich
255,00 EUR Kursnummer: 73525014
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in

Förderung möglich
Kursnummer: 73525023

Förderung möglich
240,00 EUR Kursnummer: 73525023
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in

Förderung möglich
Kursnummer: 73525013

Förderung möglich
240,00 EUR Kursnummer: 73525013

Desserts kalt und warm

Beschreibung

Herstellung verschiedener Mousse, Parfaits, verschiedene Terrinen und Kaiserschmarrn, Garniervorschläge für Ihre Kreationen
Mitzubringen: Kochbekleidung, Behälter zum Mitnehmen von Resten

Ziel

In diesem Praxiskurs lernen Küchenmitarbeiter:innen und Lehrlinge die Basics für Desserts verschiedenster Art professionell und effizient herzustellen und festigen das Basiswissen.

Zielgruppe

Lehrlinge, Küchenmitarbeiter:innen aus der Gastronomie und Hotellerie

Voraussetzungen

Deutschkenntnisse

Trainer