Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
Ein Praxiskurs für Küchenmitarbeiter:innen und Lehrlinge. Sie lernen die Basics für Desserts verschiedenster Art professionell und effizient herzustellen und ihr Basiswissen soll gefestigt und verbessert werden.
Desserts kalt und warm
Herstellung verschiedener Mousse, Parfaits, verschiedene Terrinen und Kaiserschmarrn, Garniervorschläge für Ihre Kreationen
Mitzubringen: Kochbekleidung, Behälter zum Mitnehmen von Resten
In diesem Praxiskurs lernen Küchenmitarbeiter:innen und Lehrlinge die Basics für Desserts verschiedenster Art professionell und effizient herzustellen und festigen das Basiswissen.
Lehrlinge, Küchenmitarbeiter:innen aus der Gastronomie und Hotellerie
Deutschkenntnisse