Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon

In diesem Koch-Workshop lernen Sie, wie Sie das perfekte Steak und die dazugehörigen Beilagen zubereiten.

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 4,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Abendkurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73519024
165,00 EUR Kursnummer: 73519024

Steaks & more

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
  4. Trainer
Beschreibung

Praktische Zubereitung von Steaks, Beilagen und Saucen, Erkennen von Qualitätszeichen, gemeinsame Verkostung
Mitzubringen: Kochschürze

Ziel

In diesem Koch-Workshop lernen Sie, wie Sie das perfekte Steak und die dazugehörigen Beilagen zubereiten.

Zielgruppe

Hobbyköche und Genießer

Trainer
/images/Bilder_Referate/Referat_5/Markowitsch Gregor.jpg
Mst. Gregor Markowitsch
Fleischermeister

Information zum Trainer