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Pizza all'italiana

Pizza ist fixer Bestandteil im Speiseplan vieler Kärntner Haushalte. Ob selbstgemacht oder beim Pizzaservice bestellt, das Fladenbrot aus einfachem Hefeteig ist aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken.

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Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 9434 an. Wir beraten Sie gerne!

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 12,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73507024

Pizza all'italiana

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
  4. Multimedia
Beschreibung

Was die Teilnehmenden während des Kurses lernen können:

  • Die am besten geeigneten Zutaten für Pizza erkennen und auswählen
  • Die richtige Reihenfolge der Verwendung der Zutaten
  • Unterschied zwischen den verschiedenen Mehlsorten
  • Pizza richtig kneten
  • Richtiges Anrichten und Füllung der Pizza
  • Zutaten für den Belag richtig zusammenstellen
  • Pizza in einer Pfanne backen
Theorieteil
  • Einführung und Überblick über die Welt der Pizza
  • Das Mehl
  • Fehler im Teig – Vermeidung und Behebung
Praxisteil
Erklären und Zubereitung von folgenden Gerichten
  • Runde Pizza
  • Blechpizza
  • Pizza al "padellino"
  • Calzonepizza
  • Gefüllte Calzone
  • Focacce
  • Grissini
  • Pizzabrot
  • Vorführung von Teigen mit alternativen Mehlen und Rohstoffen
Mitzubringen: Kochgewand

Hinweis: Eine Übersetzerin ist vor Ort, da Herr Marco Maroni ein "echter" Italiener ist und nur Italienisch spricht.
Ziel

Mit dem Top-Trainer der Pizzabäcker-Akademie der Region Lombardei Mastro-Pizzaiolo Marco Maroni lernen Sie die Welt der Pizza kennen und erfahren viel zu den Rohstoffen, Zubereitungsarten der Teige, Fehlervermeidung und –behebung und gestalten Ihre persönliche Pizza – Verkostung inklusive!

Zielgruppe

Hobbyköchinnen und -köche und alle an Pizza Interessierten

Multimedia