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Lebensmittelhygiene Kampf den Keimen

In diesem Seminar erfahren Sie, was und wie Sie dazu beitragen können, dass Lebensmittel sicher zum Einsatz kommen.

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ZEIT 4,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73501024
130,00 EUR Kursnummer: 73501024
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ZEIT 4,00 Lehreinheiten
Stundenplan
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73501064
130,00 EUR Kursnummer: 73501064
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ZEIT 4,00 Lehreinheiten
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Tageskurs
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73501044
130,00 EUR Kursnummer: 73501044
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ZEIT 4,00 Lehreinheiten
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73501054
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ZEIT 4,00 Lehreinheiten
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Kursnummer: 73501034
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Durchführungsgarantie
Kursnummer: 73501014

Lebensmittelhygiene Kampf den Keimen

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
  4. Trainer
Beschreibung

LMSVG 2006, HACCP-GHP, Gesetzliche Grundlagen, Mikrobiologie, Personalhygiene, Reinigung und Desinfektion, Grundlagen der Mikrobiologie-Virologie, Schädlingsvorsorge, Mindestanforderung an eine Gute Hygienepraxis, Dokumentationen.

Diese Schulung kann auch als Firmen-Intern-Training durchgeführt werden.

Ziel

Sie erfahren, wie Sie mit Systematik und Plan dafür sorgen können, dass Lebensmittel sicher zum Einsatz kommen.

Zielgruppe

Gastronomie, Hotellerie, Catering, Lebensmittelhandel, Gemeinschaftsverpflegung, Direktvermarkter

Trainer
Sigurd Eckhart
Diplomierter Hygienemanager

Information zum Trainer