Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Food & Beverage Manager:in Diplomlehrgang

Erarbeiten Sie sich das nötige Rüstzeug, um Ihren Betrieb mit modernen Managementmethoden zu leiten sowie Innovationspotenziale zu erkennen. Der Food & Beverage Manager:in Diplomlehrgang ist eine praxisnahe, betriebswirtschaftliche und persönlichkeitsorientierte Höherqualifikation.

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 132,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
*Teilzahlung : 4 x 840,00 EUR
inkl. Unterlagen, Prüfungsgebühr
Kursnummer: 70501014
*Teilzahlung : 4 x 840,00 EUR
inkl. Unterlagen, Prüfungsgebühr
3.200,00 EUR Kursnummer: 70501014
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 2,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Abendkurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 70516014
kostenlos Kursnummer: 70516014

Food & Beverage Manager:in Diplomlehrgang

Beschreibung

  • Inhalte:
  • • Controlling
    • Kennzahlen
    • Kalkulation, Budgetierung
    • Businessplan
    • Einkauf, Logistik,
    Warenwirtschaft
    • Bankett, Catering
    • Marketing, Verkauf
    • Konzept-Design, Trends
    • Strategisches
    Management
    • Personalmanagement
    • Leadership
    • rechtliche Grundlagen
    • Konfliktmanagement
    • Künstliche Intelligenz
    • Exkursion (eigene Anfahrt)
  • PRÜFUNG: Nach positiver Absolvierung der Prüfung erhalten die Teilnehmer:innen ein Diplom und ein WIFI-Zeugnis.
/images/Bilder_CMS/Textbausteine/Icon_Foerderungen.jpg
Holen Sie sich Ihr Geld zurück

Beachten Sie auch die Möglichkeit, diverse Förderungen in Anspruch zu nehmen und so den Teilnahmebeitrag zu reduzieren. Über die genauen Voraussetzungen informieren Sie die jeweiligen Förderstellen.

Jetzt informieren!
Ziel

Das Erfolgsgeheimnis gut gehender Gastronomiebetriebe liegt neben feinen Speisen, vorzüglichen Getränken, einer stimmungsvollen
Location und einer aufmerksamen Gästebetreuung, vor allem im wirtschaftlichen Bereich.
Deshalb sind gut ausgebildete Food and Beverage Manager:innen gefragt: Sie leiten ihre Abteilung oder ihren Betrieb mit modernen Management- und Controlling-Methoden.
Durch den Einsatz multimedialer Lernmethoden und Blended Learning (teilweise online, teilweise vor Ort) ist es möglich, diese Ausbildung besser in den Berufsalltag zu integrieren.

Zielgruppe

Führungskräfte in der Gastronomie und Hotellerie sowie engagierte Mitarbeiter:innen, die eine erfolgreiche Führungskraft werden wollen

Voraussetzungen

Grundkenntnisse der Buchhaltung, EDV-Kenntnisse

Multimedia