Grafik für -Johannes Warmuth
Unsere Trainer/Innen

Johannes Warmuth

Johannes Warmuth

Zu meiner Person

  • 36 Jahre alt
  • gebürtig aus Kärnten – Himmelberg

Aus- und Weiterbildung, berufliche Praxis

  • Ambassador von Cacao Barry Callebaut
  • World Chocolate mAsters Central Europe 2022 – 2. Platz
  • Le Champion du Chocolate Coblenz – 1. Platz
  • Selbständig als Vienna Pastry Arts
  • Stellvertretender Chef Patissier Cafe Central in Wien
  • Patissier @ St. Moritz, Badrutt’s Palace Hotel
  • Patissier @ Hotel Sacher Wien
  • Patissier @ Chewton Glen Hotel England

Einsatzbereich am WIFI

  • Meisterschule in Kärnten
  • Meisterschule in Niederösterreich
  • diverse. Workshops am Wifi Niederösterreich

Motivation in der Erwachsenenbildung zu Arbeiten?

  • Die Teilnehmenden mit meiner Leidenschaft anzustecken.
  • Back Affine Teilnehmende kreativ zu Prägen und Horizont zu erweitern.

Mein Unterrichtsgeheimnis ist…

  • … learning by doing.
  • … step by step Anleitungen.
  • … moderne kreative Patisserie mit internationalen Einfluss.

Lernen heißt für mich…

  • … über seine Grenzen hinaus zu wachsen.

Mich beeindruckt man durch…

  • Kreativität
  • Out of the box – Denken

Frühstück oder Abendessen?

  • eindeutig Frühstück, die wichtigste Mahlzeit des Tages

Fotocredit: Michaela Lorber