Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
Link kopieren
Link kopiert
Johannes Warmuth
Zu meiner Person
- 36 Jahre alt
- gebürtig aus Kärnten – Himmelberg
Aus- und Weiterbildung, berufliche Praxis
- Ambassador von Cacao Barry Callebaut
- World Chocolate mAsters Central Europe 2022 – 2. Platz
- Le Champion du Chocolate Coblenz – 1. Platz
- Selbständig als Vienna Pastry Arts
- Stellvertretender Chef Patissier Cafe Central in Wien
- Patissier @ St. Moritz, Badrutt’s Palace Hotel
- Patissier @ Hotel Sacher Wien
- Patissier @ Chewton Glen Hotel England
Einsatzbereich am WIFI
- Meisterschule in Kärnten
- Meisterschule in Niederösterreich
- diverse. Workshops am Wifi Niederösterreich
Motivation in der Erwachsenenbildung zu Arbeiten?
- Die Teilnehmenden mit meiner Leidenschaft anzustecken.
- Back Affine Teilnehmende kreativ zu Prägen und Horizont zu erweitern.
Mein Unterrichtsgeheimnis ist…
- … learning by doing.
- … step by step Anleitungen.
- … moderne kreative Patisserie mit internationalen Einfluss.
Lernen heißt für mich…
- … über seine Grenzen hinaus zu wachsen.
Mich beeindruckt man durch…
- Kreativität
- Out of the box – Denken
Frühstück oder Abendessen?
- eindeutig Frühstück, die wichtigste Mahlzeit des Tages
Fotocredit: Michaela Lorber