Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Bäcker:in Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung - Theorie

Im Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung im Lehrberuf Bäcker:in bereiten wir Lehrlinge im 3. Lehrjahr zielführend und praxisnah auf die Lehrabschlussprüfung vor.

Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 9434 an. Wir beraten Sie gerne!

ZEIT 24 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in

Lehrlingsförderung!!
Kursnummer: 90520013
Durchführungsgarantie
Lehrlingsförderung!!
585,00 EUR Kursnummer: 90520013

Bäcker:in Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung - Theorie

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
  4. Trainer
Beschreibung

Festigung und Erweiterung der Kenntnisse und Fertigkeiten als Bäcker:in im Hinblick auf die Lehrabschlussprüfung. Die Inhalte der Lehrabschlussprüfung stehen dabei im Vordergrund wie:

  • Mischen von Teige für Brot und Gebäck sowie Ofenarbeit
  • Bearbeiten und Formen von Gebäck- und Brotsorten
  • Feinbackwaren
  • theoretische Vorbereitung
  • Kommunikation, Teambildung, Verkaufsberatung
Mitzubringen: Berufsbekleidung
Ziel

Ergänzende Ausbildung zum Berufsbild Bäcker:in in Theorie und Praxis zur optimalen Vorbereitung auf die Lehrabsschlussprüfung.

Zielgruppe

Lehrlinge im 3. Lehrjahr sowie Wiederholer